坤迪视觉
Phoenix系列工业相机全球最小的PoE工业相机最紧凑并且可变形的GigE工业视觉相机
  • 新闻资讯
  • LUCID拓展了Triton相机系列,包括230万像素的全局CMOS以及1220万像素和2000万像素卷帘CMOS相机
    分类:新闻资讯      发布时间:2020-04-26

    新型Triton相机型号现已推出,包括Sony IMX392全局快门CMOS和IMX226和IMX183卷帘快门CMOS图像传感器

    2019年3月12日 — 加拿大不列颠哥伦比亚省列治文市 — 独特、创新型工业视觉摄像机的设计师和制造商LUCID视觉实验室今天宣布新增三款新型Triton GigE视觉摄像机型号,其采用Sony全局和卷帘快门CMOS图像传感器。

    新的230万像素、1220万像素和2000万像素的Triton相机型号现已进入批量生产。这些型号包括230万像素Sony Pregius IMX392全局CMOS传感器的单色和彩色版本,以及1220万像素Sony IMX226和2000万像素IMX183卷帘快门CMOS传感器,其采用索尼Exmor R Starvis技术。1220万像素和2000万像素卷帘快门传感器采用索尼的背光技术,提供完美的低光性能和高量子效率(85% 峰值 QE)。

    LUCID Vision Labs创始人兼总裁Rod Barman表示:“我们很高兴能够完成我们的Triton相机产品组合,并推出全系列型号,提供范围广泛的分辨率,最高可达2000万像素。具有扩展的温度范围、坚固的M12和M8连接器和可选的IP67保护功能,使Triton相机成为任何工业环境的理想选择。”

    Triton相机为工业相机市场树立了新的价格标准。 有源传感器对准具有卓越的光学性能、轻便、紧凑型29 x 29(mm)尺寸和IP67防护等级,使Triton相机适用于各种工业应用M12以太网和M8I/O连接器提供坚固耐用的连接,能够抵抗冲击和振动,并防水防尘。Triton相机可以在-20°C到55°C的环境中工作,确保在恶劣条件下稳定运行。

    所有LUCID相机均符合GigE Vision2.0和GeniCAM3标准,并由LUCID自己的Arena软件开发套件提供支持。Arena SDK为客户提供了轻松访问最新的行业标准和软件技术。软件开发工具包支持视窗、Linux 64位和Linux ARM操作系统,以及 C、C++、C#和Python编程语言。

    Triton相机系列型号选择从40万像素到2000万像素。
    转载:http://thinklucid.cn/