坤迪视觉
Phoenix系列工业相机全球最小的PoE工业相机最紧凑并且可变形的GigE工业视觉相机
  • 新闻资讯
  • 2019年芝加哥Automate贸易展: Lucid隆重推出最新Helios 3D ToF及3140万像素Atlas 5G PoE相机
    分类:新闻资讯      发布时间:2020-04-26

    2019年3月18日 — 加拿大不列颠哥伦比亚省列治文市 — LUCID Vision Labs, Inc.,将于2019年4月8日至11日在伊利诺伊州芝加哥举行的Automate贸易展上展示其最新的GigE Vision工业相机。Automate是北美最广泛的自动化解决方案盛会,超过450家参展商展示了他们在机器人、视觉和运动控制领域的最新创新。

    LUCID 展位 #8551 的产品亮点将包括全新的 3DHelios Time of Flight (ToF) 相机和大靶面、高分辨率5Gige Atlas相机。对于机器人导航、三维检测和物流自动化等应用,LUCID 将展示其具有索尼深度传感和ToF技术的紧凑型Helios 3D相机。 Sony IMX556PLR背光飞行时间 (TOF) 图像传感器提供高近红外灵敏度、10μm 像素大小和高调制对比度。Helios相机分辨率为30万像素,(640 × 480),帧率达60FPS。

    另一个令人振奋的产品系列将是 Atlas相机,此款相机为5G网口供电,能够在长达 100 米的标准以太网线缆上以 600 MB/s运行。5G Atlas相机型号广泛,从500万到3140万像素都可选择。第一批量产型号是高分辨率的Sony Pregius全局快门3140万像素的IMX342 APS-C,1960万像素的IMX367以及1680万像素的IMX387 CMOS传感器。

    LUCID 将于4月11日(星期四)下午2点展出 “采用 Sony 深度感测和Time of Flight (ToF)技术的先进材料处理”,由 LUCID 视觉实验室产品经理Jenson Chang介绍。

    如果您希望在 Automate 与我们的销售团队安排预约,

    欢迎莅临“Automate”LUCID展位#8551,并与我们的机器视觉专家讨论您的应用和成像要求。
    转载:http://thinklucid.cn/