坤迪视觉
Phoenix系列工业相机全球最小的PoE工业相机最紧凑并且可变形的GigE工业视觉相机
  • 新闻资讯
  • LUCID 荣获 2019 年视觉系统设计杰出创新奖
    分类:新闻资讯      发布时间:2020-04-26

    2019年4月8 — 伊利诺伊州芝加哥 — LUCID Vision Labs, Inc.,工业视觉相机的设计师和制造商,在第五届年度视觉系统设计创新者奖颁奖典礼上荣获“3D相机”金奖。LUCID的Helios 3D ToF相机得到了来自系统集成商和最终用户公司的知名专家小组的认可。此外,LUCID还荣获Atlas 5GBASE-T GigE工业相机的“可视相机”铜奖。

    LUCID创始人兼总裁Rod Barman表示:“我们很高兴我们的两款产品今年获得视觉系统设计创新者奖项目的认可。我们新的ToF相机采用索尼的深度感应飞行时间技术,提供卓越的深度精度,使许多3D应用能够更有效地运行,同时降低整体系统成本。另一方面,我们的大靶面Atlas 5GBASE-T PoE相机是工业应用的绝佳选择,带宽可达5倍千兆以太网和高分辨率,其像素高达3140万,且尺寸紧凑。”

    出版商Alan Bergstein说:“这个久负盛名的计划使视觉系统设计能够庆祝和认可视觉和图像处理行业最具创新性的产品和服务,我们2019年的获奖者均是在业内发挥影响力具有杰出榜样的企业。”

    创新者奖的评判依据以下标准:

    关于视觉系统设计杂志

    Vision Systems Design杂志自1996年出版,是工程师、工程经理和系统集成商的全球资源,其范围涵盖了全球的视觉系统技术、应用和全面市场信息。Vision Systems Design的杂志、网站、电子邮件通讯和网络广播报告并分析全球机器视觉和图像处理行业的最新技术和业务发展及趋势。

    关于2019年视觉系统设计创新奖

    2019年视觉系统设计创新者奖项目评审并表彰了机器视觉和图像处理行业最具创新性的产品和服务。获奖者是在美国伊利诺伊州芝加哥举行的Automate 2019展览会上宣布的。创新者奖排名中使用的标准包括:原创性、创新性;对设计师、系统集成商和终端用户的影响;满足市场尚未解决的需求;新技术运用。
    转载:http://thinklucid.cn/