坤迪视觉
Phoenix系列工业相机全球最小的PoE工业相机最紧凑并且可变形的GigE工业视觉相机
  • 新闻资讯
  • LUCID Atlas™ 5G系列新增500万像素和890万像素相机型号
    分类:新闻资讯      发布时间:2020-04-26

    Atlas™ 5G系列新增配备Sony Pregius IMX250和IMX255图像传感器的两款相机。


    2019 年 5 月 15 日 — 加拿大不列颠哥伦比亚省列治文市 —
     LUCID Vision Labs. 今天宣布批量生产两款新型号Atlas相机,其配备500万和890万像素Sony Pregius全局快门 CMOS 图像传感器。

    屡获殊荣的 Atlas 相机专为需要高带宽和高分辨率的应用而设计,尺寸紧凑。新的 Atlas 车型具有彩色和黑白版本的 500万像素Sony IMX250 2/3” 全球快门CMOS传感器,分辨率为 2448 x 2048像素,帧率可达98fps,以及890万像素的Sony IMX255 1.1” CMOS的分辨率为4096 x 2160像素,帧率可达58fps。Atlas 支持以太网供电(PoE),可简化集成并降低成本。Atlas外观尺寸非常紧凑,仅为55 × 55毫米,但它支持大靶面APS-C图像传感器,并可以在-20°C至55°C的环境温度范围内工作。

    LUCID 视觉实验室的创始人兼总裁Rod Barman表示:“我们很高兴能够将我们的Atlas 5G相机系列从500万像素延伸到3140万像素,为客户提供更加广泛的选择。Atlas相机能够实现600 MB/秒的数据传输速率并提供相较于普通网口相机高达5倍的带宽,并可达到100米的传输长度与标准CAT5e或CAT6匹配。”

    所有LUCID工业相机均满足GigE Vision 2.0以及GenicAM3标准,并由LUCID 自己的Arena软件开发套件提供支持。 Arena SDK为客户提供了最新的行业标准和软件技术。Arena支持Microsoft Windows、Linux 64位和Linux ARM操作系统,以及C、C++、C#和Python编程语言。


    转载:
    http://thinklucid.cn/